Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Бразилия

Бразилия

бразилии

Вам нужно пройти по ссылке и заполнить онлайн-анкету для получения визы. Зайдя на страницу https://scedv.serpro.gov.br , нажмите на ссылку "VISA REQUEST" (Запрос визы) и заполните онлайн-анкету для получения визы в Бразилию.
Заполнив онлайн-анкету, распечатайте на принтере Подтверждение об отправке онлайн-анкеты.
Вклейте свою фотографию в распечатанное Подтверждение и распишитесь в пустом поле, расположенном в нижней части Подтверждения.

Примечания:

  • Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).
  • Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.
  • Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.
  • Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.

Необходимые документы:

  • Заполненная анкета https://scedv.serpro.gov.br
  • Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы. (Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.)

  • 1 фотографию 3.5х4.5  на белом фоне.

  • Копия билета (можно электронный билет) туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая приобретение билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии. (Для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии)
  • Оригинал письма или копия приглашения из Бразилии на португальском или английском  языке (на фирменном бланке, если это компания) (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)

  • Справка с места работы с указанием должности, оклада, отпуска или командирования.

  • Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский) - например справка с банка и выписка по счету.

  • Копия свидетельства о рождении детей (с переводом на английский язык, нотариально заверенным для лиц не достигших 18 лет)

  • Для тех, кому менее 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна (ов), нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном (ами), разрешающим Консульскую Секцию Посольства Бразилии выдавать визу заявителю  (требуется: свидетельство о рождении), разрешение на вывоз необходимо легализовать в МИДе).

  • Для заявителя (то есть, для участников  спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события так же как условий обслуживания.(с переводом).

  • Свидетельство о браке и рождении детей копии (с переводом).
  • Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не зарегистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском Посольстве или Консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом. (Бразилец, с казахским Паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство).

  • Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта). 
    Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа. Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано. Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения. Документы при подачи на визу в Бразилию должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Бразилию, принимает непосредственно консул

Стоимость визы 8000 тенге + консульский сбор

Виза оформляется в посольстве Бразилии в Астане.

Срок оформления визы: от 14 дней .

 

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана   +7 707 83 93 454