Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Чехия

649324788972-e1298367842152

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствия).

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • 2 фотографии 3.5х4.5  на белом фоне, хорошего качества.
  • Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы, стажа работы, отпуска (для служебных виз — приказ о командировании). Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.

  • Школьникам и студентам — справка с учебы.
  • Пенсионерам — пенсионное удостоверение.

  • Справка с банка о наличие средств.

  • Документы, подтверждающие цель поездки: приглашение или ваучер.
  • Туристическая виза — оригинал туристического ваучера  и подтверждение его оплаты

  • Гостевая виза — приглашение оригинал и копия паспорта приглашающего.

  • Деловая виза — приглашение оригинал, бронь проживания в отеле. 
  • Бронь или билеты в оба конца.

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания, с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена.

  • Адресная справка.
  • Документы о семейном положении: о браке, о разводе, о смерти (копии)

  • Для несовершеннолетних — свидетельство о рождении, нотариально заверенное заявление о согласии от родителя / опекуна и копия удостоверения родителей в случае путешествия самостоятельно или с одним из родителей.

  • Бланк заявления (анкета), заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице)
  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Венгрии в Астане или в Алматы . 

Срок оформления визы: 7-15 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72