Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Дания

Дания

Внимание! Все документы подаются лично заявителем  (дети до 12 лет без присутствия)

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

  • 2 фотографии 3.5х4.5 на белом фоне хорошего качества.

  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

  • Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.

  • Школьникам и студентам - справка с учебы.
  • Пенсионерам - пенсионное удостоверение.

  • Справка с банка о наличие средств.

  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.

Туристическая виза 

  •  Оригинал туристического ваучера  и подтверждение маршрута

Гостевая виза 

  • Приглашение оригинал, и копия его датского паспорта. В случае с близкими родственниками – подтверждение родства

Деловая поездка 

  • Приглашения оригинал, бронь проживания в отеле и копия паспорта приглащающего.
  • Бронь билетов в оба конца.

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.

  • Адресная справка .

  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти(копии)

  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна и копия удостоверение родителей в случии путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.
  • Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем.

 

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в визовом центре Дании в Алматы

Сроки оформления визы в Данию  для граждан Республики Казахстан  от 7 до 15 календарных дней.

Стоимость услуги 8 000 тенге + консульский сбор оплачивается отдельно

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72