Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Эстония

estonskiy-flag

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12лет без присутствия)

Необходимые документы:

  • Паспорт, срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.

  • Копия документа гражданского состояния (свидетельство о рождение,свидетельство о браке, разводе или смерти и св-во о рождении детей копии ).

  • Адресная справка.
  • 1 фотографию  3.5х4.5  на белом фоне, которая соответствует актуальной внешности .

  • Страховой полис на время запрашиваемой визы. Сумма страхования должна составлять не менее 30 000 евро.

  • Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписаная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства,  срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку.

  • Копия свидетельства регистрации фирмы

  • Для частного предпринимателя - необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного или индивидуального предприятия (или его копию).
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

  • Для студентов и школьников – справка с места учебы.

  • Справка с банка о наличие средств на счету.
  • Документы, подтверждающие цель предполагаемой поездки: ваучер или приглашение.

  • Бронь билетов в обо конца.

  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно. 
  • Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти.

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Литвы в Алматы.

8000 тенге за услугу

Срок оформления визы: 5-10 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана  +7 775 307 47 72