Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Франция

francuzskiy-flag

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи.

Сроки оформления визы во Францию для граждан Республики Казахстан  от 3 до 7 рабочих дней.

Стоимость услуги 8 000 тенге + консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно. Требуется личное присутствие при подаче документов в городе Алматы.

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  •  2 фотографии 3.5х4.5 на белом фоне хорошего качества

  • Анкета заполненная и подписана лично заявителем.
  • Деловая виза- приглашение от компании из Франции (оригинал и копия).
  • Туристическая виза- бронь отеля соответствующее реальному периоду пребывания.
  • Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы,стажа работы. Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариальн
  • Справка об отпуске или командирование — отдельной справкой
  • Школьникам и студентам- справка с учебы

  • Пенсионерам- пенсионное удостоверение в оригинале или копия (заверенная нотариально)

  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет.Депозитарные счета не принимаются! Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета). Копия кредитной карты
  • Документы о семейном положении, о браке, о разводе, о смерти (оригинал и копии)

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении детей .Для несовершеннолетних детей, разрешение от родителей на выезд, переведенное на французский язык и нотариально заверенное (оригинал и копия) . Указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителя.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро.

  • Бронь билета в оба конца.

  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Частный или семейный визит

  • Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия)
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 50 евро в день на человека
  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Обучение / Стажировка

  • Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия)
  • Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией / грантом из расчета 430 евро в месяц
  • Подтверждение о наличии жилья
  • Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык
  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Виза оформляется в визовом центре  Франции в Алматы.

Срок оформления визы: 7-10 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72