Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Германия

Германия

германия

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи на сайте посольства.

Сроки оформления визы в Германию для граждан Республики Казахстан  от 7 до 15 календарных дней.

Стоимость услуги 8 000 тенге + консульский сбор оплачивается отдельно. Все документы могут быть представлены на трех языках: русский, английский или казахский. 

Все документы подаются лично заявителем  (дети до 12 лет без присутствия)

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

  • 2 фотографии 3.5х4.5 на белом фоне хорошего качества.

  • Копия загранпаспорта заявителя .

  • Если имеются: копии ранее выданных Шенгенских виз за последние 3 года;

  • Справка с места работы  с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.

  • Школьникам и студентам - справка с учебы.
  • Пенсионерам - пенсионное удостоверение.

  • Справка с банка о наличие средств.

  • Туристическая виза — ваучер.

  • Гостевая виза — приглашение оригинал, подтверждение родства.

  • Деловая виза — приглашения, бронь проживания в отеле, копия паспорта приглашающего.
  • Бронь билетов в оба конца.

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенген.

  • Адресная справка .
  • Документы о семейном положении: о браке,о разводе,о смерти и св-во о рождении детей(копии)

  • Копии документов на недвижимость.

  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя / опекуна и копия удостоверение родителей в случаи путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.
  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно. 
  • Гостевой визит - в качестве приглашения может выступать заявление о принятии обязательств (Verpflichtungserklärung), выданное уполномоченным органом в Германии (для спонсорской поездки) или при самостоятельном финансировании поездки - письменное приглашение, а также  копия удостоверения личности приглашающего лица. 
  • Деловой визит - приглашение от партнерской организации из Германии, с указанием о принятии ими обязательств по финансированию всех возникающих во время пребывания расходов, а также четкого указания цели и продолжительности поездки.  Подпись приглашающего лица должна быть заверена официально (в качестве альтернативы может быть приложена копия паспорта приглашающего).  Для посетителей выставок/ярмарок необходимо предоставить входной билет.

Виза оформляется в посольстве Германии в Алматы или  в Астане.

Срок оформления визы: 3-7 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38

Астана +7 775 307 47 72