Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Индонезия

Индонезия

индонезия

Необходимые документы:

  • Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев + копия паспорта;Заполненая анкета (не забывайте указывать номера телефонов сотовые или домашние);
  • 2 актуальные цветные фотографии, размером 3,5 х 4,5 на каждого;
    ОРИГИНАЛ Справки с места работы с указанием месячной заработной платы, должности на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона работы(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык)
  • Cправка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык);
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти(копии)перевод на английский язык.
  • Школьникам и студентам справка с учебы (на английском языке, либо приложить перевод на английский язык);
  • Детям до 18 лет копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык)
  • ОРИГИНАЛ Разрешения от родителей нотариально заверенное и переведенно на аглийский язык (для детей кто едет с родственниками) + копию паспортов родителей;
  • Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур. поездок - бронь отеля).

  • Копия авиаброней или авиабилетов по всем перелетам на каждого заявителя. В случае если туристы пересекают границу на автобусе или на пароме, турфирма должна предоставить письмо со списком туристов, о том что на этих туристов забронированы и выкуплены билеты и расписать маршрут.

Внимание! Для иностранных граждан проживающих и работающих в Казахстане дополнительно требуется копия вида на жительство не менее чем на 7 месяцев. В случае отсутствия вида на жительство документы иностранных граждан рассматриваются в течении 20 дней, при предоставлении копии регистрации в Казахстане (даты начала и окончания регистрации).

Для получения деловой визы сроком более 30 дней, необходимо дополнительно предоставить разрешение с миграционной полиции Индонезии (получает принимающая сторона), отправленная непосредственно в Посольство Индонезии факсом. Копию разрешения приложить в пакет документов.

Виза оформляется в Посольстве Индонезии в Астане.

Стоимость визы 8000 тенге + сервисный и консульский сборы 

Срок оформления визы: 7-14 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90. +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72