Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Испания

испания

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи online:www.vfsglobal.com/spain/ под управлением «VFServices Kazakhstan» в г. Астана или г.Алматы.

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствия).

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!

 

Необходимые документы:

 

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • 2 копии паспорта.

  • 2 фотографии 3х4 на белом фоне хорошего качества.

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена
  • Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.

  • Школьникам и студентам - справка с учебы.

  • Пенсионерам - пенсионное удостоверение в оригинале или копия аверенная нотариально)
  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).

  • Справка  о движении денежных средств за последние 3 месяца (с этого же счета).Копия кредитной карты.

  • Финансовая гарантия, заверенная нотариально (для лиц, не являющихся ближайшими родственниками, а так же для супруга, не имеющего справки с банка). Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения.Копия документа, удостоверяющего личность частного лица. 

  • Туристическая виза — оригинал туристического ваучера  и подтверждение его оплаты
  • Гостевая виза — приглашения и копия паспорта приглашающего.

  • Деловая виза — приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле. 

  • Бронь билетов в обо конца.

  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти о(оригинал и копии)

  • Свидетельство о рождении детей (оригинал + копия)

  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, требуется нотариальное заверенное согласие от другого родителя(указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения)и коия удостоверение родителя.

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Испании в Астане или в визовом центре в Алматы.

Сроки оформления визы в Испанию  для граждан Республики Казахстан  от 7 рабочих дней.

Стоимость услуги 8000 тенге + консульский сбор оплачивается отдельно.

Срок оформления: 7-15 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72