Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Италия

италия

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи online «VF Services Kazakhstan» в г. Астана или г.Алматы.

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствие).

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!

 

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

  • 2 фотографии 3х4 на белом фоне хорошего качества.

  • Копия загранпаспорта заявителя.
  • Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.

  • Школьникам и студентам - справка с учебы.

  • Пенсионерам — пенсионное удостоверение оригинал или копия (заверенная нотариально)

  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет.Депозитарные счета не принимаются!

  • Справка  о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета)

  • Финансовая гарантия  (для лиц, не являющихся ближайшими родственниками, а так же для супруга и детей, не имеющего справки с банка). Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения .Копия документа, удостоверяющего личность частного лица

  • Копия кредитной карты. 

  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.

  • Туристическая виза — оригинал туристического ваучера  и подтверждение его оплаты
  • Гостевая виза — приглашения и копия паспорта приглашающего.

  • Деловая виза —  приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле,выписка с реестра компании,копия паспорт приглашающего лица(кто подписывал приглашение).
     

  • Бронь билетов в оба конца.

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.

  • Адресная спрака.
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти о(оригинал и копии)

  • Оригинал свидетельства о рождении детей. Только для несовершеннолетних детей, которые едут в сопровождении родителей. Нотариально заверенное разрешение от одного из родителей на выезд ребенка.Указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителя.

Стоимость визы 5000 тенге + консульский сбор.

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Италии в Астана или в визовом центре в Алматы.

Срок оформления визы: от 14 рабочих дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 300 44 25, 300 44 75, +7 707 83 93 454
Астана +7 (7172) 466 096, +7 775 307 47 72