Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Израиль

израиль

Внимание! Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Необходимые документы:

  • Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет).

  • 2 фотографии 5x5 см.

  • Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.

  • Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы. Приказ об отпуске \ командировке.

  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счете и о движении денег
  • Полис международного медицинского страхования (оформляется при получении положительного ответа)

  • Бронь авиабилета в оба конца

  • Копия домовой книги, либо адресная справка
  • Копии документов ближайших родственников (жена / муж, дети, родители)

  • Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.

Туристическая виза 

  • приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута
  • подтверждение брони из гостиницы в Израиле

       Стоимость визы - 16500 тенге

Лечение

  • приглашение из госпиталя
  • документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
  • медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз

Гостевая виза

  • документы, доказывающие родственные отношения
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • приглашение

Деловая поездка

  • приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
  • приказ с места работы о командировании

 Официальный визит

  • нота из МИДа
  • одна заполненная анкета
  • две цветные фотографии 5x5 см.

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции и копии удостоверение родителей.

Виза оформляется в Посольстве Израиля в Астане.

Срок оформления визы: 7-10 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72