Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Хорватия

Хорватия

horvatia

Внимание! Въезд в Хорватию возможен по двухкратным или многократной шенген визе любой из 27 стран Шенгенского соглашения.

Необходимые документы: 

  • Паспорт (срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия визы не менее, чем на три месяца, загранпаспорт должен быть выдан не больше 10 лет назад, в загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы).

  • 1 фотографию 35x45 

  • Медицинская страховка (минимальная страховая сумма должна составлять не менее 30.000 EUR)
  • Туристическая виза приглашение или бронь отеля
  • Выписка с банка
  • Деловая виза  приглашение, выданноe приглашающим юридическим лицом в Республике Хорватия (заявление содержит данные о приглашаемом лице - ФИО, дату рождения, пол, гражданство, номер идентификационного документа, период и цель поездки, а также количество въездов и ОИБ/налоговый идентификационный номер приглашающего лица). Принимается копия заявления.

  • Гостевая виза (посещение семьи, друзей): Приглашение выданное приглашающим физическим лицом (заявление содержит данные о приглашаемом лице - ФИО, дату рождения, пол, гражданство, номер идентификационного документа, период и цель поездки, а также и количество въездов и ФИО и адрес приглашающего лица). Заявление не должно быть подлинным.Родственники и друзья - гарантийное письмо физического лицазаверенное нотариусом

  • Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Справка  с банка о наличие средств .

  • Билеты в обо конца .

  • Для несовершеннолетних заявление на получение визы подает один из его родителей (законный представитель) с приложением свидетельства о рождении ребёнкаЕсли ребенок путешествует без родителей (законного представителя), к заявлению прилагается заверенное согласие одного из родителей, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период, на который выдается согласие, подпись. Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные. Согласие должно быть заверено нотариусом. Перевод на хорватский язык не требуется

 

Виза оформляется в Посольстве Хорватии в Москве.

Стоимость визы 8000 тенге- консульский и сервисный сбор отдельно.

Срок оформления визы: от 14 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72