Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Кипр

кипр

Необходимые документы:

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт
  • Подтверждение бронирования отеля на Кипр

  • Копия первой страницы паспорта

  • 2 фотографии 3.5х4.5  на белом фоне хорошего качества
  • Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте:www.visa4uk.fco.gov.uk

  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы, приказ об отпуске (с переводом на английский язык) 

  • Справка по заработной плате за последние 6 месяцев (с переводом на английский язык) 

  • Для студентов и школьников - справка с учебного заведения института, школы (с переводом на английский язык)  
  • Пенсионерам - копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык) 

  • Справка с банка о наличие средств на счету , а также выписка по счету за последние 6 месяцев (с переводом на английский язык) 

  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенные разрешение на его выезд за границу от второго родителя (с переводом на английский язык) 

  • Бронь авиабилетов в оба конца

  • Адресная справка
  • Свидетельство о браке,о разводе,о смерти копия (переведенное на английский язык)

  • Свидетельства о рождении детей копии (переведенные на английский язык)

  • Деловой визит. Деловая виза на Кипр*
  • 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне (см. требования к фотографии).
  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Для независимых работников, владельцев компаний, а также лиц, занимающихся профессиональной деятельностью, необходимы дополнительные документы: акт о регистрации компании или свидетельство о занятии частной профессиональной деятельностью; документ о текущей деятельности компании (последний квартальный отчет, предоставленный в ГОРСТАТ или налоговую инспекцию, подтверждающие уплату налогов за последние три месяца). 
  • Приказ о командировании. 
  • Выкупленный отель. Вы можете оформить данную услугу в нашей компании.
  • Приглашение *
  • Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. 
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. 
  • Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  • Адресная справка.
  • Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке) по запросу Консульства.
  • Справка о составе семьи
  • Свидетельство о рождении детей (если у заявителяесть дети) по запросу Консульства.
  • Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение визы составит 10 рабочих дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 рабочих дней, и этот срок может быть продлен до 30 рабочих дней.

      
  • Гостевой визит. Гостевая виза на Кипр *
  • 2  цветные фотографии для паспорта, сделанныене более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне (см. требования к фотографии).
  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  • Приказ об отпуске.
  • Приглашение  в оригинале и копия паспорта приглашающего лица, заявление об ответственности в оригинале. Все документы должны быть заверены в полицейском участке.
  • Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. 
  • Подтверждение финансовых средств, если поездкапроизводится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счетаза последние 3 месяца).
  • Наличные деньги не учитываются.
  • Адресная справка.
  • Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке) по запросу Консульства.
  • Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети) по запросу Консульства.
  • Справка о составе семьи
  • Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).
  • Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение  визы составит 10 рабочих дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 рабочих дней, и этот срок может быть продлен до 30 рабочих дней.
  • Все документы необходимо предоставить с переводом на английский язык, нотариально заверенные. Если виза на Кипр оформляется через Ташкент перевод документов не требуется. Наша компания оказывает услуги перевода.
  •  
  • В случае приглашения на Кипр: - стандартное приглашение "Ответственность за гостя" (Assumption of responsibility for hosting), с заверенной подписью приглашающего лица, а также копия его паспорта или удостоверения личности (ID card);
  • - если приглашение выслано не от лица гражданина Кипрской Республики, необходимо подтвердить законные основания проживания данного лица на территории Кипра;
  • - при деловом визите необходимо приложить запрос от приглашающей компании с указанием всех данных компании, а также данных о лице, подписавшим данное приглашение.

    Виза оформляется в Посольстве Кипра в Ташкенте

Сроки оформления визы 3-4 недели с личным присутствием. Для оформления через Ташкент и без личного присутствия стоимость рассчитывается отдельно.

48900 тенге включая консульский и сервисный сборы

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана  +7 775 307 47 72