Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Корея

корея

Безвизовая до 30 дней с 29.11.2014

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею свыше 30 дней:

Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.

 

Деловая/бизнес виза:
  • Визовая анкета с наклеенной фотографией 3х4 (1 шт.)
  • Паспорт, копия паспорта
  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее и документ о регистрации компании
  • Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада на английском языке
  • Приказ о командировании на английском языке
  • Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. Минимальная сумма 3000$.
  • Бронь авиабилетов в оба конца
  • Инвойсы о покупке товаров/машин (в случае наличии)
  • Адресная справка.
  • Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  • Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  • Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).
 
обучение. Студенческая виза в Корею
  • Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне.
  • Загранпаспорт,который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • Сертификат о принятии в учебное заведение Кореи оригинале (certificate of admission) Копия  сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета (сertificate for business registration, 사업자등록증 )
  • Справка с места учебы  (в случае программы по обмену).
  • Справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)
  • Квитанция об оплате обучения (если есть в наличии)
  • Подтверждение финансовых средств в соответствии с указанной суммой в сертификате о зачислении/certificate of admission, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. 
 
Лечение:
  • Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  • Загранпаспорт,который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • Приглашение из клиники на лечение (оригинал). Копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей клиники (сertificate for business registration, 사업자등록증 );
  • Выписка/справка  с диагнозом с местной клиники;
  • Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов, переведенная на английский язык.
  • Подтверждение финансовых средств,если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. Минимальная сумма 3000$.
  • Бронь отеля, билетов в оба конца.Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. 
 Гостевая:
  • Визовая анкета с наклеенной фотографией 3х4 (1 шт.)
  • Паспорт, копия паспорта
  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
  • Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. Минимальная сумма 3000$.
  • Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада на английском языке/ справка с места учебы на английском языке/ копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык
  • В случае приглашения родственником, необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной (копии свидетельств о рождении или о браке с переводом на английский язык)
  • Бронь авиабилетов в оба конца
  • Адресная справка.
  • Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  • Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  • Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).
 

Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы
Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

55800 тенге включая консульский и сервисный сборы

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72