Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Нидерланды

Нидерланды

нидерланды 

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствия).

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы

  • 2 фотографии  3.5х4.5  на белом фоне хорошего качества

  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
  • Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально

  • Школьникам и студентам  - справка с учебы

  • Пенсионерам  - пенсионное удостоверение
  • Справка с банка о наличие средств

  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер

  • Туристическая виза — оригинал туристического ваучера  и подтверждение его оплаты
  • Гостевая виза — приглашение оригинал, и копия паспорта приглашающего

  • Деловая виза — приглашение оригинал, бронь проживания в отеле.

  • Бронь билета в оба конца
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена

  • Приказ об отпуске (для туристической визы и гостевого визита) или командировании (деловой визит);
  • Адресная справка

  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти(копии)
  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна и копия удостоверение родителей в случии путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.

  • Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице)

  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера. 

Виза оформляется в Посольстве Венгрии в Алматы.

8000 тенге за услугу

Срок оформления визы: 7 — 15 рабочих дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72