Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Главная ⁄ Отзывы

Отзывы

Отдых в Турции! 

Хотела бы от всей души поблагодарить менеджера Аиду . Это действительно , тот Турагент , который до конца будет рядом , всегда на связи , всегда отзывчива и приветлива . На самом деле работа с людьми всегда сложна и кропотлива , ты выжимаешь все соки из себя , и порой он берет и никуда не едет ..а ты так старался . Чего конечно я не могу сказать об Аиде ! Всегда найдёт выход , подберёт тур по твоим финансам , досконально будет сидеть и прорабатывать каждый шаг , объяснит любой возникающий вопрос . Мне кажется компании повезло с таким сотрудником , можно бесконечно говорить о том как я рада работать с Аидой .. И предпочитаю оставаться верной своему выбору . А мой выбор - это забота , отзывчивость , честность , профессионализм .. Желаю успехов вашей компании , процветания и побольше приятных клиентов !!!

image-24-08-16-03-17image-24-08-16-03-17-1

 image-24-08-16-03-17-2image-24-08-16-03-17-3

Д. Меруерт 24.08.2016 год

Поездка в Тайланд и Турцию 

Хочу выразить огромную благодарность компании Violet Travel в особенности нашему туроператору Аиде, как профессионалу своего дела! Пользуемся услугами не в первый раз и как обычно, все быстро, четко и организовано! Фирма оправдывает все наши ожидания- цена, сервис, надёжность.

 Аида, спасибо Вам за терпение и что всегда находите лучшие туры для нашей семьи! В первый раз весной летели в Тайланд с Violet Travel, что хочется отметить – это цена. Мы сравнивали несколько турагентств по городу, и «Violet travel» оказался самым выгодным из всех. Этот фактор и оказался решающим при выборе турагентства. В итоге, мы купили турпакет в Тайланд, Паттайя в отель «Royal Cliff». Бесподобный отель и незабываемый отдых. Понравилось всё: огромная зелёная территория, бассейны, хорошие вкусные завтраки, пляж. Отель хороший, отличное расположение- близко к центру и всему ритму ночной жизни в Паттайе. Встречала нас «SAYAMA Travel». Хороший оператор, профессиональные гиды и отличный сервис. Ребята- молодцы. Брали много экскурсий, старались каждый день проводить вне отеля. Остров Кох Пай, остров обезьян, река Квай, крокодиловая ферма, катание на слонах, зоопарк, экскурсия по Бангкоку, что ни день, то новые впечатления!

В этот раз решили полететь с семьей в Турцию. Аида учла все наши требования и пожелания к отдыху и помогла с выбором отеля, за что ей огромнейшее спасибо!!! Остановились на Kaya Palazzo Golf Resort Hotel. Отель шикарный!!! Ничуть не пожалели! Отель очень компактный, новый, красивый, номера просторные, отличное питание, кондитерская просто сказка, шикарный пирс и пляж с павильонами, большие бассейны, хорошая анимация утром и вечером, очень хорошие фотографы, профессионалы своего дела, а также сервис и обслуживание персонала (в барах, ресторане, на пирсе, на пляже, в бассейнах) заслуживают уважения, очень внимательные, стараются во всем угодить! В общем Kaya Palazzo полностью оправдал наши ожидания. Это замечательный отель, для комфортного отдыха всей семьи, откуда не хочется уезжать и куда хочется вернутся.

 

A (98)IMG_3050IMG_6207IMG_3046

IMG_6205IMG_3010A (53)IMG_2659

С уважением, Шахзода. 28.07.2016 год

 Поездка в ОАЭ!

 

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Аиде! Отдыхали в ОАЭ в Rixos Bab Al Bahr 5* в Рас Аль Хайм. Отель шикарный, все включено, погода бархат, море молоко) и самое главное что наш менеджер Аида находилась с нами на связи весь отдых позволяя чувствовать себя спокойно) . Если путешествовать то только с Violet travel если отдыхать то Rixos  Bab Al Bahr.

Screenshot_2015-09-09-14-32-35IMG_20150825_223443

 IMG_20150825_224627IMG_20150822_112511

 с Уважением Алина, 08 сентября 2015 год

 

 

 

Поездка в Турцию!

 Добрый день! Начну с того, что в этом году мы ехать в Турцию не собирались, т.к. финансы не позволяли, и я решила в турфирме "Violet  Travel" узнать цены на Иссык-Куль и  Алаколь. Трубку взяла менеджер Евгения, которая   предложила нам поездку в Турцию по очень доступной цене в очень приличный отель в Бодруме.  Когда первые сомнения были отброшены, мы решили купить тур в этой турфирме, о чем ни разу не пожалели. За весь период оформления нашей поездки  менеджер Евгения регулярно созванивалась с нами, документы и договор были оформлены очень грамотно, чеки выдавались своевременно, чувствовалось, что в этой турфирме очень  чутко и серьезно относятся к туристам и их судьбе, порой трагической, при выезде за границу. После выдачи нам документов, Евгения попросила позвонить или написать, как мы добрались до отеля. Всем коллективом они пожелали нам приятного отдыха, было очень приятно!!! Чувствовалось, что это от души, а не простая формальность сотрудников. Отдыхали мы хорошо, отель всё время очаровывал своей красотой. Мы в пятый раз в Турции, но этот отель останется в нашей памяти, не как самый шикарный, а тот, в котором есть всё, что тебе нужно. Особенно удивил совсем ненавязчивый персонал спа, магазина кожи при отеле. Обычно, эти люди просто атакуют туристов. Здесь они просто скромно предлагали свои услуги и всё. Видимо, сказывалось то, что отель в основном  рассчитан на иностранцев, поэтому, если вы совсем не владеете английским, то вам не сюда. Вот вкратце и всё. Общение с этой турфирмой, а в частности с нашим менеджером Евгенией  Аннагельдыевой, оставило впечатление  о том, что в туристическом бизнесе есть настоящие профессионалы, честно и с любовью выполняющие свою работу. Отношение к нам показало это на все сто! Спасибо Вам!

-- 
     С уважением,   Наталья Некрасова, 15 июня 2015 года.

 

 

Поездка в Испанию!

 

Хочу выразить благодарность Ханум,  за предложение провести отпуск в Испании и

тем, кто не решил где отдыхать, хочу посоветовать Барселону. Это один из красивейших европейских городов, где один дом не похож на другой, где каждое здание особенное произведение. Побывав в 2013 году проездом в этом городе (во время морского круиза на лайнере) я решила, что нужно вернуться и поближе познакомиться с ним.

Знакомство с Барселоной я начала с горы Тибидабо, откуда открывается потрясающий вид на город и находится Храм Святого сердца Христова, также есть парк аттракционов и кафе. Купив комбинированный билет (метро, автобус) Вы сможете быстро и легко добраться с одного конца города в другой. Также визитная  карточка Барселоны – «Саграда Фамиллия», парк «Гуэль», площадь Испании, откуда легко добраться до парка фонтанов и «Испанской деревни» (вход с аудиогидом 15 евро). В данной деревне Вы познакомитесь со всей Испанией, здесь собраны все памятники находящиеся в Испании. Ну и конечно площадь Каталонии, откуда можно прогуляться по знаменитой «Рамбле», зайти на базарчик и дойти до памятника Колумбу. От памятника Колумбу начинается пристань куда заходят и уходят круизные лайнеры. Площадь Каталонии – это тусовочный, «шопинговый» центр, откуда как «лучи солнца» расходятся улицы с бесчисленным количеством бутиков, таких как: Zara, Mango, Chanell и многие другие.Головокружительный шопинг на любой вкус и кошелек. Если вы в Барселоне на денек другой, то можете воспользоваться автобусом «Hop on Hop off» и вы можете выходить на любой остановке. Ну а если у Вас неделька, то советую гулять не торопясь, совмещая пешие прогулки с посиделками в кофейнях, которые находятся на каждой улице. Ну и конечно если у вас есть время, то съездить  на гору «Монсеррат». Добраться можно с площади Испании, откуда по расписанию уходят поезда. Доехав до монастыря, Вы можете подняться на канатной дороге или на фуникулере.

Познакомившись с Барселоной, я полетела на остров Тенерифе (один из 7 Канарских островов) в городок Коста Адеха, который находится на самом юге. Я остановилась в отеле «Джакарда»  4 *, который находится на 2 береговой линии. Отель большой, красивый, современный, 1996 года постройки. На территории имеются 7 бассейнов, тренажерный зал, детская анимация и вечером программы для взрослых. Питание просто супер. Разнообразное меню, морепродукты, фрукты, десерты, супер свежая выпечка, разнообразное мороженное – рай для гурманов.

Возле бассейнов – зонтики, шезлонги, полотенце выдают бесплатно. Также на территории имеется бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле прекрасные, уютные, огромный балкон. Ежедневная уборка и смена полотенец.

До пляжа идти минут 7-10, но вы проходите через магазинчики и не замечаете как оказываетесь на пляже. Океан супер, бывает спокойный, а бывают и волны. Пляж чистый (по утрам ежедневная уборка) – песочек – черно-белый, очень красивый.

На пляже зонтики (3 евро) и шезлонги (6 евро) платные. Имеются водные развлечения – парашют, банан водный мотоцикл, дайвинг. Очень много экскурсий. Я взяла обзорную экскурсию по острову, до вулкана Тейде через национальный парк. Остров красивый, вулкан делит его на разные климатические зоны. На острове есть знаменитый Лоро парк- где можно посмотреть шоу попугаев, дельфинов, морских котиков. И еще одной достопримечательностью острова и города Коста-Адехе стало открытие аквапарка – «Siam-Park». Также советую сходить на шоу «Фламенко». Ну и конечно шопинг. В начале мая 2015 года здесь открыли новый «Siam-Moll» .

В качестве сувениров можно привезти попугайчиков, кармен, ну и испанских быков (корридо), а для любителей «погорячее» - «Сангрия».

P.S. Огромное спасибо Ханум и Жене за организацию шикарного тура: «Барселона+Тенерифе».

Даже если вы не знаете языков и у вас нет попутчиков, дерзайте. Барселона – это город, знакомится с которым можно и одной. Испанский народ доброжелательный, всегда готовый помочь  и без знаний  русского языка.

Май 2015 год.

гульзира фото 8 гульира фото 7
гульзира фото 6 гульзира фото 4

 

 

Поездка в Турцию отель Catamaran Resort 5* Кемер.

 

Хотели бы выразить благодарность тур компании Violet Travel за оперативный и качественный подбор тура в Турцию.
Нас было четверо человек и мы искали тур на ближайшую неделю. Обратившись в компанию нам предложили несколько вариантов и мы остановились на Кемере, Бельдиби. Отель Catamaran 5*. Цена была отличной и даже немного снизилась на день покупки туров.
Все от встречи в аэропорту до нашего отлета было слажено и без каких либо неприятностей со стороны принимающей компании. 
Мы замечательно отдохнули и насладились турецким гостеприимством. 
Погода была отличная и нам совсем не хотелось уезжать, но т.к. нужно было возвращаться, мы решили подбор следующего нашего отдыха доверить Violet Travel, в частности нашему менеджеру Аиде.
Желаем компании успехов и процветания!
С уважением,
Назира Чайбекова.
Назира фото назира фото 7
назира фото 3 назира ф 2

 

 

 

 

 

Поездка Шри Ланка отель Lanka Super Coral 3* (Хиккадува)

 

IMG_4469   

 

 IMG_3845

 

IMG_4178

 

IMG_3941

 

IMG_3392

 

IMAG1436

 

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Violet Travel и самым добрым и прекрасным сотрудникам! Не в первый год и не первый раз отправляюсь отдыхать от этой компании. Всегда прекрасный сервис, самые отзывчивые  и внимательные менеджеры. Особенное спасибо менеджеру Аиде за прекрасно организованный тур на Шри-Ланку. Я честно сказать очень долго сомневалась стоит ли туда ехать, думала там все будет ужасно и скучно. Но мои сомнения развеялись стоило нам с подружкой заехать на территорию отеля. Мы выбрали экономный вариант 3* и когда Аида сказала, что до нас клиентка была в восторге, я не особо приняла ее слова. Оказалось зря. Отель очень приятный и чистый, хотя мебель конечно старовата, но как говориться мы приехали к океану, а в отеле только переночевать. Территория хоть и небольшая, но ухоженная. Есть небольшой, но хороший и чистый бассейн. Завтраки впринципе везде одинаковые, на ужин у них всегда музыка на национальных инструментах и живое исполнение. Номера убирали каждый день, деньги мы оставляли и не переживали, даже несколько раз оставляли проффессиональный фотоаппарат. Обслуживающий персонал прекрасно понимает по английски, и всегда улыбаются. Кстати, я переживала по поводу питания, оказалось, что там еда не острая, в отличие от Тайланда. Кушали практически все, даже нашли русское кафе. Конечно отдельно стоит уделить ОКЕАНУ! ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО! Смотришь и не можешь оторваться, завораживает, волны безумные, красивые. Вода теплая, туристы занимаются снорлингом, также туда приезжают серфингисты.  Песочек желтый, мелкий мелкий и приятный на ощупь. Гуляя по пляжу мы обнаружили пристанище огромных черепах, ну и естественно покормили их. Так же ездили на экскурсии: национальный парк Ялла, порт Галле, город Канди, экскурсия по мангровым зарослям. Кстати экскурсии не очень дорогие по сравнению с другими странами. По субботам и воскресеньям в соседних кафе устраивают дискотеки.  В сновном много немцев, американцев, ну конечно же россияне и украинцы. На пляже даже встретили наших соотечественников. Так как это бывший Цейлон, мы конечно же накупили разного чая, предварительно продигустировав его. Вот это настоящий цейлонский чай! Один раз сходили на массаж, их там куча, но не очень понравилось и больше решили не ходить. Аюрведу пробовать не стали, так как нужно пройти несколько сеансов, а времени тратить просто на массаж не хотелось.

В целом отдых очень понравился. Еще раз огромное спасибо Аиде за отличное предложение отеля Lanka Super Corals.

От всей души желаю процветания, расширения и побольше клиентов. Ханум Вы как всегда на высоте, мы Вас очень любим. До скорой встречи.  

 

С уважением Жанара и Эльвира 28.03.2015 год.

 

 

 

 

 

Поездка о.Лангкави + Куала-Лумпур, отель Berjaya beach 5*

 

Здравствуйте, коллектив Violet travel!

IMG_1979.JPG IMG_1904.JPG IMG_2139.JPG IMG_2348.JPG

 Мы очень довольны отдыхом в Малайзию, спасибо огромное за отлично организованный отдых. Остров Лангкави просто сказка, и отель Berjaya 5* очень понравился, огромная территория, красивый пляж, замечательный сервис. На обратном пути были 2 дня в Куала-лумпуре, тоже все понравилось. Спасибо огромное за организацию тура.

C уважением, Ольга и Сергей. 01.05.2013г.

______________________________________________________________ 

 

Поездка США + ГАВАЙИ

 

Здравствуйте, Ханум.
Поездка США + Гавайи прошла на ура. Всё было замечательно: и отели, и погода, и экскурсии. Я ещё раз убедился, что вы работаете на высочайшем уровне, за что вам очень благодарен. Передайте также мою благодарность Яне. Она зарегистрировала наши билеты при вылете на Гаваи. Все фотографии я разместил в Одноклассниках.


Искренне ваш, Сергей.  08.07.2012 года.

SAM_1052 22

 __________________________________________________________________

 

Поездка на Мальдивы.

 

Добрый день, Ханум! 
Мы хорошо съездили на Мальдивы и вернулись,  все хорошо!  Мальдивы просто сказка. Спасибо за хорошую организацию тура.

Жанар, Елдос, Дамир, Юлия. 09.02.2013 г.

17261852(1).jpg DSC00816  DSC00927 

______________________________________________________________________

 

Поездка в Турцию, отель Mirada Del Mar 5*.

 

 

Пишу об отдыхе в Mirada Del Mar 5*, Турция.

Стояла не простая задача в краткие сроки отправить двоих взрослых и двоих детей в хороший отель с первой береговой линией и с песчаным берегом!!! Не легко было в том что взрослые это бабушка с дедушкой ,пенсионного возраста с довольно таки не большими детками (3 года и 5 лет).Очень хотелось чтоб бабушка с дедушкой не очень много проводили с детьми в пути и решили что это Кемер ,не далеко и нам посоветовали этот отель, но немного смущало то, что Кемер -это галечный пляж.....но на деле это оказалось песок, хотя во многих отзывах было сказано что это галька!!! Отель отличный! все понравилось. Еда всегда свежая, вкусная, разнообразная. Сервис на 5, очень приветливый и вежливый персонал. Территория отеля очень красивая, ухоженная, свежий, чистый воздух. Свой пляж, вид на горы, и столько зелени. Для детей очень хорошая анимация! Мои родители и дети приехали в полном восторге, загорелые и очень довольные. Спасибо огромное сотрудникам компании VIOLET TRAVEL, за правильный выбор отеля и за оперативность. Будем еще обращаться к Вам! Успехов Вам на работе!!!

Семья Жумабаевых. 14.07.2012г

P1010093 P1010011

_________________________________________________________________ 

Поездка ОАЭ, ДУБАЙ, отель Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*.
ле меридиан.jpg ле меридиан3.jpg ле меридиан2.jpg ле меридиан4.jpg
Добрый день, Ханума!
 
Наконец появилась возможность письменно поделиться впечатлениеями о поездке!
Во-первых, благодарю за компанию Violet Travel и Вас лично за прекрасно организованную поездку!
Теперь несколько слов о самой поездке, отеле и впечатлениях.
Поездка состоялась в начале июля в Дубай, отель Ле Меридиан Мина Сияхи - находится в престижном районе Дубай Марина, на основании Пальмового острова, на Джумейре. Огромная территория, общая с отелем Вестин. С окна открывается прекрасная панорама на персидский залив, рядом большая парковка для яхт, вдали виднеется отель Атлантис, номер уютный, уборка производилась дважды в день (персонал практически не заметен). Территория зеленая и ухоженная, очень чисто, несколько бассейнов, ресторанов на любой вкус, теннисные корты, волейбольная площадка, спортиный зал и прочие необходимые условия для комфортного пребывания. Мягкий и чистый песок, удобный берег. Несмотря на жару (температура достигала 45-47 градусов) рядом с водой чувствовали себя прекрасно! Кроме отдыха на пляже, была возможность пошопинговать. Несколько раз в день курсирует автобус до Эмиратс Мола. В Эмиратах, все три летних месяца открывается сезон летних скидок, именно в это время можно преобрести качественные вещи известных мировых производителей по очень низким ценам. На самом деле, Эмираты - рай для любителей отдыха, развлечений и шопинга!
Одним из минусов было отношение представителей тур компании в Дубае, которые только встретили, а далее даже не появились и не поинтересовались о нашем желании посетить экскурсии и т.д. Конечно для туристов, не первый раз выезжающих за рубеж и в Эмираты в частности, все знакомо и понятно, но для того, кто приехал в страну в первый раз, не знает языка и не имеет возможности позвонить туроператору, это достаточно серьезное испытание!
В целом, для нас все прошло хорошо! Очень рады, что выбрали именно эту поездку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем процветание Вашей компании!
С уважением,
Айгуль. 02.01.2012 г.
 
_____________________________________________________________ 

 

Поездка в Испанию, отель Rosamar Garden 4*.

 

Здравствуйте, Ханум.
IMG_0404 IMG_0504
Хотим поблагодарить Вас за отлично организованный отдых в Испании. Спасибо за Ваше терпение, корректность и оперативность, Вы профессионал своего дела. Впечатлили столь короткие сроки изготовления визы, и порадовала цена за тур. Отдыхали в Испании впервые, и получили море эмоций и впечатлений. Вернемся туда еще не раз вместе с Violet Travel !!!

IMG_0334   IMG_0365

С уважением , Дмитрий и Ксения. 27.07.2013г.

_________________________________________________________________ 

 

Поездка в Турцию, Бодрум, отель Yasmin Beach 5*.

 

Здравствуйте, Ханум!

image-1378124114252-v.jpg image-1378123989457-v.jpg

Хочу выразить благодарность Вам, за то что помогли нам сориентироваться в богатстве выбора мест для отдыха, подобрали удобный маршрут для незабываемого путешествия, самый лучший отель в своей ценовой категории, который удовлетворил наши требования. Благодаря этому мы провели прекрасный отдых в Бодруме и получили много положительных впечатлении. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!

С уважением, Айнура!  12.06.2013 г.

__________________________________________________________________ 

 

Поездка в ОАЭ, ДУБАЙ.

 

Ханым Привет! 

 053.jpg.jpg 013.jpg.jpg 025.jpg.jpg

Я хотелa поблагодарить  за все! Все было прекрасно в Дубае! Cпасибо!

Жайна. 29.09.2013г.

__________________________________________________________________

 

Поездка на о. БАЛИ + Куала-Лумпур, отель Ayodya Bali 5*.

 

Здравствуйте Violet Travel,

Мы очень довольны нашим отдыхом, спасибо Вам - VIOLET TRAVEL!

Бали, очень шикарное место, куда еще обязательно хочется вернуться и не раз. Были также в Куала-Лумпуре, Но Бали во много лучше.

Отель очень понравился(Ayodya Bali 5*), встретили хорошо!-Отель был готов и очень красиво украшен к нашему приезду.

IMG-20131011-WA0004.jpg IMG-20131011-WA0005.jpg IMG-20131011-WA0003.jpg

 

Айгерим Карашева  17.10.2013 г.

 

__________________________________________________________________________

Поездка в  Турцию, Кушадасы 

 

Добрый день! К концу августа я решила ехать в отпуск, со страной я определилась, но не могла выбрать город и отель.

Проблема была в том, что времени оставалось мало, не было мест в отелях, и билетов на самолет, был некий ажиотаж.

Также так получилось, что ехать мне пришлось одной, и к выбору отеля и города нужно было подойти еще более ответственнее.

Справится с этой проблемой, мне очень помогло туристическое агентство «Violet Travel», в частности Ханум, за что я ей очень признательна.

При выборе путевки учитывались все мои пожелания, мне давали рекомендации, и советы, которые оказались очень кстати.После выбора города и отеля, я оформила путевку, все это было очень быстро и организовано. Так как я летела одна, у меня появились определенные сомнения, и даже тут Ханум успокоила меня, и подбодрила. Когда я уже оказалась на месте, я была приятно удивлена, так как и отель, и город превзошли все мои ожидания, все оказалось намного лучше! Для меня было очень важным, чтобы мой номер находился не на нижнем этаже, пусть и не с видом на море (так как я взяла обычный Land View), и Ханум лично в заявке указала эту просьбу, но как же я была приятно удивлена (это еще мягко сказано J), когда меня заселили в номер не только на верхнем этаже, но и с шикарным видом на море.

Это первый случай когда я не поменяла номер, обычно всегда приходилось.

Отдахнула я отлично, не было никаких неприятностей, все прошло очень гладко, очень не хотелось возвращаться, хотелось продлить этот отдых!

Я думаю очень многое зависит от туристического агенство, в это агенство я обратилась в первый раз по рекомендации знакомых, но точно уверена, что не последний, я уже планирую отдых на следующий год, и знаю, что «Violet Travel» мне поможет реализовать эти планы.

Хотелось бы еще раз поблагодарить «Violet Travel» и лично Ханум за такое теплое и бережное отношение к своим клиентам.

Спасибо за вашу заботу, и действительное желание помочь клиенту, чтобы его отдых был самым лучшим. Все очень организовано, и продумано.

Я вернулась с отдыха очень довольной, а это самая лучшая оценка работы агентства, и таких как я есть еще несколько туристов, которых я знаю лично.

Желаю успехов и процветания вашему агентству! Пусть число довольных клиентов становится все больше и больше!

С любовью и с огромным уважением,

 

image-1384960074915-V image-1384960745447-V image-1384960380798-V

 Екейбекова Жулдыз  22.11. 2013 года


 

Поездка в Гонконг, Китай.

 

Милая Айзада!

Спасибо большое за шикарный отдых в Гонконге!!!


Не было дня, чтобы мы не вспоминали и благодарили тебя за прекрасную организацию наших каникул. 

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!:) 

И Анаре спасибо, что у нее есть такие хорошие подруги.

zdanie-zakonodatelnogo-sobraniya-gonkonga-2-671-446-235125Hongkong_SoL_2
 
С уважением, Кыдыралиевы. 10.10.2013г.

 

Поездка в ОАЭ, На Новый Год

 

Привет Команда-Виолет!

 

Начну с того что очень переживала на счет надежности тур оператора ,

все таки, компания молодая ,еще мало известная, оказывается напрасно .

Компания оказалась добросовестной ,условия путевки соответствовали действительности ,

за исключением трансфера, после окончания отдыха ,в чем тур оператор обещал разобраться и принес свои извинения .

И самое главное приемлемые цены. Отдельное спасибо Рухсаре,

которая и организовала весь отдых качественно и добросовестно ,

в дальнейшем буду предпочитать туры именно через «Виолет».

Успехов вам и процветания.

 

с Уважением Гаухар Ермеккулова 24.01.2014г.

 

асанова 227 P1030792

асанова 232