Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Румыния

румыния

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет .
  • 2 фотографии 3.5х4.5 на белом фоне хорошего качества.
  • Копия загранпаспорта заявителя .

  • Справка с места работы  с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска(для служебных виз  приказ о командировании). Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.

  • Школьникам и студентам - справка с учебы.
  • Пенсионерам - пенсионное удостоверение.

  • Справка с банка о наличие средств.

  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер
  • Туристическая виза — оригинал туристического ваучера  и подтверждение его оплаты

  • Гостевая виза — приглашение оригинал, подтверждение родства

  • Деловая виза — приглашения, бронь проживания в отеле, копия паспорта приглашающего
  • Бронь билетов в оба конца

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенген

  • Адресная справка
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)
  • Документы о семейном положении, о браке, о разводе, о смерти и св-во о рождении детей (копии)

  • Копии документов на недвижимость

  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна и копия удостоверение родителей в случаи путешествующих самостоятельно или с одним из родителей
  • Консульский сбор.

 

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Румынии  в Астане.

Стоимость визы 14000 тенге- консульский отдельно

Срок оформления визы: от 14 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90. +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72