Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Швеция

sweden

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12лет без присутствия)

Необходимые документы:

  • Категории: туризм, деловой и гостевой визит

  • 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы; 

  • Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов или справка с  места учебы; 

  • Приказ об отпуске (для туристической визы и гостевого визита) или командировании (деловой визит); Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании.

  • Если планируется деловой/гостевой  визит – обязательно наличие приглашения; Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. 

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. 

  •  Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета -  последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;

  • Адресная справка; 

  • При необходимости или запросу посольства, оригиналы документов об имеющейся недвижимости, свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей и  т. д (при наличии);

  • Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал);

  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно. 

  • Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти.

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Литвы в Алматы.

8000 тенге за услугу

Срок оформления визы: 5-10 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана  +7 775 307 47 72