Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Швейцария

Швейцария

швейцария

Внимание! Некоторые категории виз в Швейцарию не подпадают под данное соглашение: визы для участия в международных конференциях, учебные визы, визы для лечения, сообщает пресс-служба французского посольства.

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!

Личное присутствие обязательно!

Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи .

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

  • 2 фотографии 3.5х4.5 на белом фоне хорошего качества.

  • Копия загранпаспорта заявителя.

  • Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска .Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.

  • Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Пенсионерам-пенсионное удостоверение в оригинале или копия (заверенная нотариально)

  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет.Депозитарные счета не принимаются! Справка  о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета.Копия кредитной карты.

  • Бронь или билеты в оба конца.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.

  • Документы о семейном положении: о браке,о разводе,о смерти (оригинал и копии)

  • Оригинал свидетельства о рождении детей . Нотариально заверенное разрешение от одного из родителей на выезд ребенка (перевод на французкий, заверено нотариально).Указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителя.

Туристическая виза

  • Бронирование места в гостинице, соответствующее реальному периоду пребывания.

  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 70 евро в день на человека

Деловая виза

  • Приглашение от компании (оригинал и копия).

  • Подтверждение о финансировании поездки приглашающей компанией или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 70 евро в день на человека.

  • Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

Частный или семейный визит:

  • Приглашение  приглашающей стороны (оригинал и копия).

  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 50 евро в день на человека.

 

Виза оформляется в Посольстве Франции в  Алматы или в Посольстве Швейцарии в  Астане.

Срок оформления визы: 7-10 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 300 44 25, 300 44 75, +7 707 83 93 454
Астана +7 (7172) 466 096, +7 775 307 47 72