Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Словакия

Словакия

словакия

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствия)

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
  • 2 фотографии  3.5х4.5  на белом фоне
  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)

  • Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании)

  • Школьникам и студентам - справка с учебы
  • Пенсионерам - пенсионное удостоверение

  • Справка с банка о наличие средств 

  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер

  • Туристическая виза — оригинал туристического ваучера  и подтверждение его оплаты
  • Гостевая виза — приглашение оригинал и копия паспорта приглашающего

  • Деловая виза— приглашение оригинал бронь проживания в отеле

  • Бронь билетов в оба конца

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 €, действующий на территории Шенгена
  • Адресная справка

  • Документы о семейном положении, о браке, о разводе, о смерти (копии)

  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна и копия удостоверение родителей в случии путешествующих самостоятельно или с одним из родителей
  • Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице)

  • Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в посольстве Венгрии в Алматы.

8000 тенге за услугу

Срок оформления визы: 7-15 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72