Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Словения

Словения

словения

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

  • 2 фотографии 3.5х4.5 на белом фоне.

  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

  • Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании)

  • Школьникам и студентам - справка с учебы.
  • Пенсионерам - пенсионное удостоверение.

  • Справка с банка о наличие средств.

  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.
  • Туристическая виза — оригинал туристического ваучера  и подтверждение его оплаты

  • Гостевая виза — приглашение оригинал и копия паспорта приглашающего

  • Деловая виза — приглашение оригинал бронь проживания в отеле
  • Бронь или билеты в оба конца

  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 €, действующий на территории Шенгена

  • Адресная справка
  • Документы о семейном положении, о браке, о разводе, о смерти и св-во о рождении детей (копии)

  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя / опекуна и копия удостоверение родителей в случии путешествующих самостоятельно или с одним из родителей

  • Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице)

 

Про доверенность на сдачу и получение документов уточнять у менеджера.

Виза оформляется в посольстве Венгрии в Алматы.

Срок оформления визы: 7-15 дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 300 44 25, 300 44 75, +7 707 83 93 454
Астана +7 (7172) 466 096, +7 775 307 47 72