Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

США

сша прп

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем.

Необходимые документы:

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.

  • Подтверждение бронирования отеля в США или приглашение .

  • 1 фотографию 5х5 на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (в электронном виде)
  • Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт. Заполняется на английском языке.

  • Дополнительная анкета для мужчин в возрасте от 16 до 45 лет.

  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.

  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя и копия удостоверение родителя.

  • Бронь билетов в оба конца.
  • Справка с банка (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

  • Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.

  • Для студентов и школьников - справка с учебного заведения (института, школы)
  • Свидетельство о браке,о разводе (копия)

  • Свидетельства о рождении детей (копии)

  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  • Адресную справку
  • Медицинскую страховку 

Стоимость 12000 тенге + консульский сбор 160 у.е. 

Виза оформляется в Посольстве США в Алматы или  в Астане.

Срок оформления визы: 2-3 дня.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72