Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Таиланд

таиланд

Внимание! На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.

Туристическая виза  на период свыше 15 дней, оформляется в консульстве Королевства Таиланда в Алматы.

Необходимые документы:

  • Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия

  • Заполненная анкета.

  • Справка с места работы с указанием оклада ,должности и отпуска.

  • 2 фотографии 3.5х4.5
  • Для школьников и студентов - справка с места учебы.

  • Пенсионерам - пенсионная книжка 

  • Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, $700 на одного человека, $1500 на семью)
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти(копии).

  • Ксерокопия брони билетов в оба конца

  • Медицинская страховка 
  • Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.

  • Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.

  • Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

Срок действия: 3 месяца.

Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

Срок оформления визы: 5-7 дней.

 Услуги 8000 тенге + сервисный и консульский сборы отдельно

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72