Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ГлавнаяОформление Виз ⁄ Великобритания

Великобритания

dtkbrj,hbnfybz

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

 

Все документы подаются лично заявителем.

 

ВНИМАНИЕ;ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 7 ДНЕЙ!!!!!!

Документы, необходимые для получения визы в Великобританию:

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы
  • Подтверждение бронирования отеля в Великобритании
  • Копия первой страницы паспорта
  • Две фотографии  только глянцевые размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне белом фоне
  • Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте: www.visa4uk.fco.gov.uk   
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы ,оклада и отпуска. Справка должна быть переведена на английский язык
  • Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык
  • Если заявитель является пенсионером, требуется копия пенсионного удостоверения, которое необходимоперевести на английский язык
  • Справка с банка о наличии денежных средств с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия)свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Свидетельство о браке, о разводе, о смерти (копия), переведенное на английский язык
  • Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык и заверено нотариально.
  • Адресная справка переведенное на английский язык.
  • Страховка.
  • Получение паспорта с визой по доверенности уточнять данные у менеджера.

Рассмотрение документов для граждан Казахстана производится в посольстве в г. Анкаре.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

 

Стоимость визы 12000 тенге + консульский сбор.

Виза оформляется в посольстве Великобритании в Алматы или в визовом центре  в Астане, Атырау
Срок оформления визы: от 15 дней.

с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга стоит 120 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам.

 

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38

Астана +7 775 307 47 72