Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Япония

flag

Необходимые документы:

  • Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания и выпиской с Торгово-промышленной палаты. Так же приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском)

  • Копию первой страницы паспорта

  • 2 фотографии 4.5 х 4.5  на белом фоне хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

  • Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы и справка из банка.

  • Семейные документы (св-во о браке или разводе и св-во о рождении детей копии и оригинал.

  • Если вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия) свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилета в оба конца

  • Если деловой визит приглашение в оригинале  от японской компании (на японском и английском языках) + копия паспорта приглашающего лица

  • Для студентов и школьников справка с учебного заведения (института, школы)

  • Пенсионером копия пенсионного удостоверения.
  • Доверенность на сдачу и получение.

 

Любые документы которые заявитель пожелает приложить дополнительно.

Для иностранных граждан необходимо оставлять специальный запрос после которого принимается решение о принятии или непринятии в обработку документов.

Стоимость 8000 тенге.

Виза оформляется в Посольстве Японии в Алматы или Астаны.

Срок оформления визы: от 5-15 дней.

Посольство оставляет  за собой право затребовать дополнительные документы. Для несовершеннолетних необходим отдельный пакет документов, в том числе и нотариально заверенное разрешение  от родителей на выезд за границу.

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Японию принимает непосредственно консул


По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана  +7 775 307 47 72