Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

Египет

египта

Внимание! Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории РК могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей с территории РК. Туристам, вылетающим самостоятельно, гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в посольстве.

Граждане других стран СНГ, работающие или проживающие на территории РК необходимо представить документы, подтверждающие их трудовую либо иную деятельность на территории Республики Казахстан (кроме граждан Молдовы. Уточните в посольстве).

Разрешение для получение визы в Египет для граждан Казахстана занимает до 30 дней,  в некоторых случаях и дольше. После получение разрешения,  визу в Египет можно получить от 3 рабочих дней. 

 Необходимые документы:

  • Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до вылета)
  • Копия паспорта

  • Заполненная анкета

  • Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
  • 2 фотографии 4х6. Одно фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете.
  • Приглашение из Египта

  • Ваучер от отеля.

  • Авиабилеты в оба конца.

  • Подтверждение финансовых средств (справка с банка), если поездка производится за свой счет.
  • Наличные деньги не учитываются;
  • Адресная справка;
  • Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке); Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети);
  • Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал);
  • Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании.
  • Каждый ребенок, вне зависимости от возраста, должен иметь свой собственный паспорт, все документы и анкета заполняются так же как и на взрослого.

  • На несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей необходимо предоставить нотариальное разрешение от родителей на вывоз ребенка.

Сначала документы отправляются в МИД Египта на рассмотрение. Поле вынесение положительного результата визу вклеивают в посольстве Астаны. Все документы для Египта должны быть переведены на английский язык.

Виза оформляется в Посольстве Египта в Астане.

Срок оформления визы: 5-7 дней.

32800 тенге включая консульский и сервисный сборы

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана +7 775 307 47 72