Алматы: +7 (727) 250 - 71 - 90, 978- 78 -45, 978- 78- 46, +7 778 867 67 67.


Астана:  +7 775 307 47 72.

Советы туристам

Горящие туры - путевки, которые рискуют быть не проданы и принесут убытки туроператору. Тем самым, покупая их, вы можете сэкономить до 40% от стоимости тура! У нас имеется множество горящих предложений, о которых вы можете узнать по телефонам: +7 (727) 300-44-93, +7 (727) 300 - 44 - 56!

Советуем, по возможности, изучить информацию о государстве пребывания: политическую обстановку, климатические условия, законы и обычаи, особенности поведения в общественных и иных местах. Все эти сведения можно узнать при выборе туров у наших менеджеров.

ЮАР

 994443451

Необходимые документы:

  • Визовая анкета (заполняется черной пастой на английском языке и подписывается лично заявителем).

  • Паспорт, действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы + копия паспорта.

  • Для иностранцев - подтверждение статуса в Казахстане (Киргизии, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочего разрешения или вида на жительство + нотариально заверенный перевод.

  • 2  фотографии 3.5х4.5 на белом фоне.

  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, периода отпуска, стажа работы (на английском языке и нотариально заверенный перевод).
  • Для учащихся - справка из учебного заведения, с согласием учебного заведения на отсутствие учащегося на занятиях в период поездки в том случае, если поездка осуществляется не во время каникул (на английском языке и нотариально заверенный перевод).

  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитные счета не принимаются) и движение по счету за последние 3 месяца (справка на английском языке и нотариально заверенный перевод, движение по счету переводить не надо). Либо дорожные чеки и контрольный чек о покупке в оригинале. При подаче дорожных чеков проживание в отеле и авиабилет должны быть выкуплены.

  • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются, выслать также на факс посольства 007 717 292-53-29) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.

  • Бронь авиабилетов (паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных билетов).

  • При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия несопровождающего/их родителя/ей + нотариально заверенный перевод.
  • При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод.

  • Для пенсионеров - нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения + нотариально заверенный перевод.

  • Нотариальная доверенность на сдачу документов, перевод и заверение 

Участие в конференциях / выставках / продажах

  • Письмо – подтверждение от компании/ организации о цели поездки их работника (ов) в ЮАР

  • Письмо из компании, представителем которой является заявитель, с указанием, кто берет на себя обязательства по оплате издержек на поездку и проживание в ЮАР.

  • Письмо от компании – партнера в ЮАР; названия и адреса компаний, с которыми планируются встречи во время поездки в ЮАР

Участие в спортивных мероприятиях

  • Письмо – подтверждение от клуба/ организации о цели поездки их члена/ работника (ов) в ЮАР

Поездка с целью прохождения тренинга

  • Посещение ЮАР с целью обучения продолжительностью не более трех месяцев осуществляется при наличии обычной туристской визы. Для таких визитов продолжительностью более 3-х месяцев необходимо обратиться за «Разрешением на обучение». Исключение составляют иностранные студенты и наемные рабочие, которые направляются в ЮАР на производственную практику / стажировку: в этом случае необходимо подавать документы на «Разрешение на обучение» независимо от срока пребывания.
  • Письмо от компании/ учебной организации, подтверждающее необходимость в тренинге, срок тренинга и возвращение работника/ учащегося к месту работы/ учебы сразу после окончания учебного курса
  • Письмо-приглашение от организации – партнера из ЮАР, подтверждающее принять данного заявителя для прохождения тренинга и бронирование гостиницы

  • Письмо от заявителя, гарантирующее, что он/ она не останутся в ЮАР с целью получения работы после окончания курса обучения

  • Оплата депозита (в случае необходимости)

Исследовательская деятельность

  • Документальное подтверждение причастности к учебному заведению
  • Письмо – Приглашение из ЮАР

  • Письмо с указанием области планируемого исследования и кратким описанием причин проведения данных исследований в ЮАР

  • Подтверждение достаточных денежных средств

 

Виза оформляется в Посольстве ЮАР в Астане.

8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Срок оформления визы: от 7-14  дней.

По всем вопросам обращаться к менеджерам  "Violet Travel" по телефонам: 

Алматы +7 (727) 250 71 90, +7 778 258 65 38
Астана  +7 775 307 47 72